Il nostro suino viene allevato e macellato in Italia. Abbiamo personalmente visionato i luoghi di allevamento, per assicurarci che fossero in linea con la nostra idea di pulizia e trattamento dell'animale stesso. In seguito, proseguiamo con la esecuzioni di analisi microbiologiche secondo metodica HACCP, per ogni tipologia di carne che vendiamo. Questo ci permette non solo di tenere sotto contro i fornitori, ma anche i nostri ambienti e le nostre attrezzature.
Comprende | Incluso |
---|---|
Pronta consegna | |
Su ordinazione |
LE NOSTRE SEDI
Padova (via Vittorio Veneto):
Via Vittorio Veneto, 73
35142 Padova PD – cell 389 957 6287
Orari: dal martedì al sabato dalle 8 alle 13;
il venerdì e il sabato anche di pomeriggio
dalle 16 alle 19:30
domenica e lunedì chiusi.
Padova (Montà):
Via Montà 169
35136 Padova – tel: 049 890 1124
Orari: martedi e mercoledì dalle 8 alle 13;
dal glovedi al sabato anche di pomeriggio
dalle 16 alle 19.30
Domenica e lunedi chiusi
Venezia (S.M. Sala):
Via Gorgo, 53/a
30036 Santa Maria di Sala VE – tel: 0418944353
Orari: venerdì e sabato
dalle 8 alle 13
e dalle 16 alle 19:30.
Le nostre sedi: