LA NOSTRA STORIA...

L'azienda Favero Carni viene fondata nel Marzo del 2013 da Giorgio Favero.

Dopo diversi anni di lavoro tra laboratori di lavorazione carni e macelli, Giorgio si sente pronto ad avviare qualcosa di tutto suo, decidendo quindi di aprire la sua prima macelleria, in via Montà (Padova).

Una realtà totalmente nuova, che con l'aiuto dei figli Michele e Nicolas diventa un vero punto di riferimento per tutti i suoi clienti.

Nulla è stato facile, ma con pazienza e tenacia sono arrivati davvero molto lontano.

Il loro grande scopo è sempre stato quello di lavorare carne di qualità e senza l'utilizzo di additivi.

Ecco perchè il motto della Famiglia Favero è "la qualità ripaga sempre". Pochi anni dopo aprono la loro seconda macelleria, sita in Via Vittorio Veneto (Padova).

Mentre le due macellerie prendono pian piano piede, si inizia a sentire la necessità di avere un luogo dove poter lavorare una maggior quantità di carne e seguirne il processo di sezionamento fin dal principio.

Ecco perchè nel Marzo del 2020, prendono in gestione il terzo stabile: il cuore delle macellerie, cosi lo chiamano.

Un laboratorio che si trova in provincia di Venezia, dove la carne arriva e viene sezionata e confezionata totalmente in loco, per poi venire spedita alle macellerie quando è pronta alla vendita.

Il processo di sezionamento, sopratutto della carne di scottona, è molto lungo : dalla mezzena, che viene qui disossata, si ricavano le varie parti che vengono poi accuratamente sgrassate e poste sottovuoto.

Una volta avviata la produzione, Giorgio decide di mettersi ancora una volta in sfida con se stesso : nel Settembre del 2020, nella sede di Santa Maria di Sala (Venezia) dove si trova il laboratorio, ricava una piccola zona destinata alla vendita al pubblico, attualmente aperta solo il Venerdì e il Sabato, ma con la speranza di poterla rendere attiva, il prima possibile, per tutta la settimana .

Ed eccoci qui : Giugno 2021. Una nuova idea bolle in pentola....STATE CONNESSI.

Storia

Storia

LE NOSTRE SEDI


Macelleria Padova:

Macelleria Padova

Padova (via Vittorio Veneto):
Via Vittorio Veneto, 73
35142 Padova PD – cell 389 957 6287
Orari: dal martedì al sabato dalle 8 alle 13;
il venerdì e il sabato anche di pomeriggio
dalle 16 alle 19:30
domenica e lunedì chiusi.

Macelleria Padova Monta:

Macelleria Padova Monta

Padova (Montà):
Via Montà 169
35136 Padova – tel: 049 890 1124
Orari: martedi e mercoledì dalle 8 alle 13;
dal glovedi al sabato anche di pomeriggio
dalle 16 alle 19.30
Domenica e lunedi chiusi

Macelleria Venezia, Santa Maria di Sala:

Macelleria Venezia, Santa Maria di Sala

Venezia (S.M. Sala):
Via Gorgo, 53/a
30036 Santa Maria di Sala VE – tel: 0418944353
Orari: venerdì e sabato
dalle 8 alle 13
e dalle 16 alle 19:30.

Attualmente non eseguiamo consegna a domicilio

Le nostre sedi:


Attualmente non eseguiamo consegna a domicilio